Plan du site

les Chaufours > Caractéristiques >> Philosophie du projet >> La zone de recul côté rue

Appartements

à vendre à Hyon (Mons)

Appartements à vendre à Hyon - Mons

Maître d'ouvrage :
STELIMMO sa

Architecte :
A7 Architecture & Technique

La zone de recul côté rue

Pour s'éloigner du trafic sans sacrifier la mobilité, nous avons prévu une contre-allée de 4 m de large à double sens de circulation, raccordée à la voirie nationale aux deux extrémités. Celle-ci comporte :

  • une zone de plantations de 1,5 m de hauteur maximum entre la voirie nationale et la contre-allée ;
  • en bordure de la contre-allée, une bande de 2,5 m destinée au stationnement temporaire des résidents ou des visiteurs ;
  • sur une largeur de 10 m à partir de la façade des bâtiments, les accès principaux et des jardins privatifs pour les appartements du rez-de-chaussée ;
  • aux extrémités du terrain, les rampes d’accès au parking souterrain – un sens de circulation est-ouest est créé dans le parking.